ООО"Стройинжиниринг" (495)646-02-90

(пусто)
 
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Мастика битумная резиновая МБР- 90

Оценить
1350.00 руб.  /шт.
Кол-во:  

Мастика битумно-резиновая (МБР-90) горячего применения.

Представляет собой твердый брикет черного цвета в четырехслойном бумажном антиадгезионном мешке.

Изготовлена на основе смеси битумов, специальной мелкодисперсной резиновой крошки, наполнителя, антисептика, пластификатора и других целевых добавок.

Назначение:

Гидроизоляция строительных поверхностей и конструкций и сооружений из стали, дерва, бетона и железобетона от воздействия воды, солей и щелочей.

Область применения:

Используется для ремонта и монтажа наплавляемых  рулонных кровель.

Для гидроизоляции подземных и других сооружений с целью защиты их от почвенной коррозии.

Применяется в качестве антикоррозионной защиты стальных трубопроводов, металлических (защита днищ транспорта), деревянных и других конструкций.
Основные характеристики:

Обладает эластичностью, морозостойкостью.

Теплостойкостью не менее 90оС.

Температура эксплуатации  от -30оС до +90оС.

Хорошая адгезия (прилипание) к основным строительным поверхностям.

Не дает усадки.

Обладает водонипроницаемостью.

Применение:

Перед применением  мастика извлекается из упаковки, разогревается в подготовленных металлических емкостях до температуры 160-180оС с постоянным перемешиванием.

Обрабатываемые поверхности должны быть очищены с помощью металлических щеток от грязи и ржавчины, обеспылины  и обезжирены.

Влажные поверхности следует просушить теплопушкой либо с помощью горелки.

Перед нанесением мастики поверхность грунтуется  битумным праймером в один слой при помощи кисти или распылителя.

Работы по нанесению мастики выполняют шпателем, кистью и т.п.

Расход мастики до 2,0 кг. на кв.м. 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Мастика битумная резиновая МБР- 90:


Введите число, изображенное на рисунке
code

Блог / Новости
18.02.2019
Подписаться на новости:
или RSS 2.0