ООО"Стройинжиниринг" (495)646-02-90

(пусто)
 
Каталог
Версия для печати Версия для печати

Полиуретановая гидроизоляция "МАГНЭТИК-ЖС"(комп.13кг)

 
 
Голосов: 1
Оценить
2450.00 руб.  /комп.
Кол-во:  

Полиуретановая гидроизоляция  «МАГНЭТИК-ЖС» представляет собой двухкомпонентный полиуретановый состав, отверждающийся  под воздействием влажности воздуха.

Назначение:

Мастика «МАГНЭТИК-ЖС» предназначена для образования сплошной, бесшовной гидроизоляции строительных конструкций и сооружений, как внутри зданий, так и снаружи.

Область применения:

Мастика применяется для устройства обмазочной гидроизоляции:

- жилых и нежилых помещений;

- бетонных и железобетонных конструкций, межэтажных перекрытий;

- подвалов и подземных сооружений, фундаментов;

- помещений с высокой влажностью (санузлы, прачечные, душевые и ванные, бани);

- стен, потолков и полов, стяжек, балконов и лоджий, террас;

- кровли;

- бассейнов, подземных и наземных резервуаров для хранения воды.

Основные характеристики:

Мастика обладает максимально допустимой деформацией 25%.

Температура применения от –10 до +35 градусов.

Водонепроницаемость.

Виброустойчивость.

Устойчивость к УФ-излучению, озону.

Сохраняет эластичность после отверждения.

Хорошая адгезия к различным материалам (бетону, кирпичу, дереву, металлам, фарфору, керамике, твердым пластикам, полимерным покрытиям).

Может наноситься, как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.

Отвержденная мастика обладает хорошей устойчивостью к различным погодным условиям и сохраняет свои характеристики в диапазоне температур эксплуатации от –60 до +70 градусов.

Прогнозируемый срок службы составляет 10-15 лет.

Средний расход мастики в зависимости от толщины слоя составляет от 1,5 до 3,0 кг/кв.м



Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Полиуретановая гидроизоляция "МАГНЭТИК-ЖС"(комп.13кг):


Введите число, изображенное на рисунке
code

Блог / Новости
18.02.2019
Подписаться на новости:
или RSS 2.0